arbeite_4 (arbeite_4) wrote in za_dergavy,
arbeite_4
arbeite_4
za_dergavy

Category:

Большую войну предваряют тайные союзы и секретные протоколы

Синхронные: американо-российский скандал, связанный с заявлением Байдена в сторону Путина и американо-китайский скандал в переговорах на Аляске, где встреча началась с громких взаимных обвинений, заставляют задуматься. Что было прикрытием для чего и кто мог с кем, и о чем, договориться?
Похоже, что договорились против России. Ну или подтвердили уже существующую некую договоренность. С мюнхенского сговора когда то началась Вторая Мировая. О чем там на самом деле американские партнеры и китайские тавалисси стратегически порешали на Аляске, узнается только очень потом, постфактум.

Переговоры Китая с США оказались откровенными и конструктивными, они позволили достичь взаимопонимания между сторонами. Об этом заявил член Политбюро Компартии КНР Ян Цзечи по итогам встречи в Анкоридже на Аляске.

"Стратегический диалог на высоком уровне был полезным. Он позволил нам укрепить взаимное доверие. Стороны провели откровенные и конструктивные переговоры", — подчеркнул политик, его слова приводит агентство Синьхуа.
источник
https://life.ru/p/1386265
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments